Многоуважаемый Эру, я всё таки нашёл его! (Честь и хвала настойчивому и хладнокровному в минуту величайшего раздражения или же отчаяния Манвэ)
Прошу любить и жаловать:
оползли слухи о страшной темной силе с востока.
-Оползень накрыл собой Средиземье...
И не загорами врея когда судьба всего человечества будет в руках хобитов и темной принцессы.
-"Загорами" - эта местность, отмеченная только в новейших картах сего мира. Ах да, и "врея"...это постфикс какой-то по типу сан, кун, сама и т.п.
нация* полу-эльф полу-смерть
-Полу-автор полу-псих написал полу-бред
характер* ровнодушная, пофигистка, иногда может быть веселой
-И хотя в жизни своей никогда не встречал весёлых равнодушных пофигисток, но свято в них верю **
Много лет назад была война между Мордором, людьми и эльфами.
-Три воюющие стороны не раз сходились в камень-ножницы-бумага...
Утро ты откры глаза и быстро побежала одеваться.
-...и, видимо, очень спешила...
Ты знала тебе будет трудно выбратья твой отец сразу тебя засечет, тогда ты сказала ему что стопалась поуничтожать людей близи Мордора.
-не знаю точно, что она собралась делать с какими-то психами, которые поселились около Мордора, но становится страшновато...
Как ты и ожидала он дал тебе войско орков. Только вы вышли из ворот как ты со всеми ими жестоко расправилась и стала придательницей Мордора.
-Типичная, скромная Мэри-Сью, ну не "несметную рать" же уничтожила, верно?
Саурон поклялся чтоо если найдет тебя своими же руками убьёт тебя.
-А~АКСТИСЬ, НЕ~ЕВЕ~ЕРНА~АЯ~Я!
Путь твой оказался додлог но ты прибыла раньше всех в Ривендел на два дня.
-не знаю какой там у неё был путь, но прибежать в Ривендел на два дня раньше эльфов из Лориена - я тоже хочу так уметь!
да. а што такого случилось шо ты зовешь совет?
-Кхем...Просто, многоуважаемый Влады Элиронд*сделала особое ударение на уважаемый владыка* хочет сказать, что тебе пора сходить к ло-го-пе-ду и поучиться манерам.
кольцо нашлось(твои глаза от удивления расширились)
-Как раз по размеру кольца...
его нест хоббт по имеи Фродо. он скоро прибудет. но за ним пол следам идут назгулы
-не знаю что за раса была у бедняги Фродо, но да, назгулы наследили там...и сям...
тыкричаи бегя к лошади
-Три слова слитно - личной рекорд наблюдателя, кто больше?
Господи я срочно должна быть там. Они моут убить хоббита. ы не должны этого допустить( обращаясь к коню)
-Да славится вечно господин наш Эру *крестится*
ты плей вылетела и помчалась к сторожевой башне Омансу где уже была битва между странником и назгулами.
-Она, гибридом плёвой тли и пыльной пули, мчалась и мчалась, мчалась и мчалась...
Подехав к башне ты увидела горящие силуэты назгулов которые бегут к лесу, а с другой стороны страник с хоббитами.
-Дураки! В лес !С огнём! Ай-ай-ай...(** Респект автору за правильную расу Фродо)
Прибежав к хобитам ты поняла наситель кольца ранен.
-Либо принцесса - москвичка, либо Фродо его реально нАсит Оо
ты села возле хоббита и взяла его руку в свою*Очнись вернист к свету! Ты должен хить* от тебя пошел свет который перешел к хобиту
-У неё сильный акцент...Расходился тут свет...Там и так светло! Лес уже давно горит после назгулов!
ты вскачила на коня и....
-И пАнеслася пА лесам и Палям, ёу.
первая ачсть сей саги окончена. Ждите, скоро будет вторая. (Заранее предупреждаю, что фанфик длинный.)